Do outro lado da lua
O amor e suas fases de lua.
A minha anda minguante.
Saudades suas!
Estás distante...
__________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando
Quem quiser acompanhar meu canal no You tube,
é novo, digitem: Francisco de Assis Dorneles.
Abraços, pessoas.