Faz tempo
Faz tempo que canto,
faz tempo que voo,
que sonho, que danço.
Faz tempo que ando,
procuro perdida
por algo faltando.
Faz tempo que espero,
sussurro ao gênio:
- Há algo que quero.
Faz tempo que vivi,
que pulsei, gargalhei,
faz tempo que ouvi,
a canção que cantavam,
nos bares que nas noites, as paixões embalavam.
Não há tempo pra mim,
não faz mais, se perdeu
estou próxima ao fim.
Resta apenas o anseio,
as lembranças amargas,
os amores alheios.
O silencio da voz,
que um dia gritava e clamava por "nós".