SAUDADES
A saudades é um sentimento que toma conta da gente
Sensação de vazio no peito
Relembrar os bons momentos nós conforta
E nós traz a sensação de paz e de um abraço
Um dia de coloração acinzentada é o que vejo
O tempo que antes passava rápido, agora passa devagar demais
Será que com o passar dos dias esse vazio vai passar?
E vou sentir a paz comigo mesma?
A sensação de perda toma conta
Peço a Deus que isso passe logo
Que as horas do relógio voltem a correr rapidamente
Que da saudades fiquem as lindas lembranças vividas
E que ao me lembrar sorria
E sinta a calma no peito.