Saudade ll
A saudade dói...
Mas também constrói
Constrói sentimentos eternos
Que o tempo jamais
Destrói...
Como o amor...
Que com a saudade se eterniza
E consegue sanar a dor
A saudade também
Tras à nossa lembrança
Sorrisos e abraços
Olhares de afeto
Que nunca ,nem jamais
Poderão ser apagados..
Ah como é bom, a gente sentir
Saudade
Ainda mais se é de alguém
Que amamos de verdade!