PAIZINHO
Meu pai, você partiu
e me deixou o seu último abraço
Foi o derradeiro
Seus braços formaram um laço
Um laço que parecia abranger
o mundo inteiro
Pai, você me deixou seu olhar
Um olhar que foi ao fundo de meu olhar
Foi um conversar
Uma despedida
Mas também foi como se você estivesse me mostrando
a outra faceta da vida
Nós tínhamos conversas
e você me perguntava se realmente eu acreditava,
se eu acreditava que a vida é eterna
Eu afirmava
Você me olhava
...
E no último instante
foi como se você quisesse me dizer
Me dizer que realmente existe este outro lado da vida
Foi tão especial nossa despedida
Triste e especial
Ali nos mostramos
Ali nós nos encontramos
à beira de algo novo e tão antigo
Ali nós dizíamos adeus
e ao mesmo tempo acreditávamos no reencontro