CHUVA DE PÉTALAS
De repente te vi
Num raio de sol
Riscando um arco-íris
Caindo pétalas do céu
Tão singela emoção
Que no peito não coube
Lástimas que obstinam
Irrigar minhas emoções
Ahh! Neste mar de liberdade
Um sorriso de cristal
Cativas meu ego
Trazendo aguçada paz
Lágrimas que partiu
Nas lembranças que ficaram
Dói o peito mar adentro
Transbordando nos cais
Eu sou mulher menina
Semeio no cerrado
Emoções que de mim sai
Num enredo de poesias
Não vivo o amanhã
O hoje ainda é incerto
No começo das horas
Lindo dia! No horizonte sorriu
Eu dou risadas de mim
Jogo fora o que não convém
A sabedoria lapida
A rica essência que fica
___BORRIFANDO MEU EGO.