ÁGUA SALGADA

Sozinho a caminhar pela praia deserta

Procuro em vão tua doce presença

Uma nova onda então me desperta

Anunciando minha triste sentença

Estou só, insuportável realidade

Areia, sol, maresia e torpor

Prestes a morrer de saudade

Nem a maré leva embora minha dor

Cada grão de areia é um lamento

Minha vida já não possui cor

Não tenho força contra esse sentimento

Nem o mar é maior que meu amor

Minha algoz, na verdade é o que tu és

Nem a lágrima faz com que isto passe

Água salgada banha meus doridos pés

Brota n’alma e inunda minha face

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/10/2007
Código do texto: T713198