Ela

Fumaça

É isso que sai da minha janela

É que fumar doi menos

Do que pensar nela

Provavelmente estraguei meus pulmões

É que ficou difícil de controlar

Depois que ela deu as mãos

Pra outro cara segurar

Nossa! Como dói

Mas eu supero

Até por que, tristeza corrói

E isso é tudo que não quero

O que eu queria

Era ela perto de mim

Me olhando enquanto ria

E dizendo que amava estar assim

Mas que saudade, bebê!

Lembro que ela me chamou de frio

Frio? Logo eu? O cara que só queria

Ter você?

Você bem que podia voltar

Ai a gente ia se abraçar,

Se beijar, você ia ficar sem ar

E me pedir pra parar

Ai a gente deitava

Dizia que se amava

Você sorria

E o nosso som, o vento levaria

Ai menina...

Que saudade que eu sinto

Da sua companhia.

Maria Izabel · Pequeno Sol

Fayre Moon
Enviado por Fayre Moon em 09/12/2020
Código do texto: T7131660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.