Saudades
O arrebol
escreve em mim saudades
me traz de presente
retalhos
de passado que vivi
prescreve
nas espirais do tempo
o influxo
um furo
por onde o encanto vazou
descreve
futuro
que fez mudar o meu mundo
o meu pulsar
perde-se na amplidão
dos céus
entre luzes e cores
e olores
do que eu jamais senti...
e faz me trazer você
à minha imaginação...
cruz: solidão!
e antes do véu se fechar
devolvendo minha escuridão
suas saudades me invadem...