ENTRE AMOR E DESAMOR

Faz tempos, dias, meses e horas,

os momentos passam, a solidão visita,

a saudade aperta, lembranças marcam,

sentimento incógnito,

emoções desconhecidas…

preciso resolver este problema,

és o meu universo que sinto longe,

dói-me aqui dentro, quero-te

aqui, bem aqui comigo ao lado.

Foram bons e maus momentos,

tempestades bateram,

calúnias choveram,

distâncias invadiram-nos,

mágoas e decepções existiram,

até mesmo desejos de desistir,

no nosso universo de amores e desamores…

enfim nada muda, nada mudou,

o coração pulsa na mesma recta

preciso de ti, na verdade só para mim,

olvidar máculas e recomeçar contigo.

Meu universo que sinto longe,

as constelações do meu sentimentos,

porções do teu ser nas minhas galáxias…

por favor, venha depressa,

preciso você aqui, de volta para mim.

Quero-te aqui, de volta para mim.

Entre amores e amor, necessito teu amor.

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 08/12/2020
Código do texto: T7130665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.