CAIXA DE PANDORA
Ela estava lá...
Brilhante e atraente, ainda mais intensa do que quando eu a perdi.
Faltando 4 dias para uma data que só eu lembro.
E essa noite eu encontrei aquele menino de 14 anos.
Sentado de cabeça baixa abraçando os joelhos e chorando
Geralmente ele me ouve
Geralmente ele levanta a cabeça e anda.
Geralmente consigo convencer ele que não podemos ficar ali
Mas hoje não.....
Hoje sentei com ele
Para assistir aquela fila
E um misto de sensações nos consome.
Geralmente eu vou embora e tiro ele dali.
Mas hoje não...
Hoje nos abrimos a caixa juntos..
E teremos que encarar um a um cada fantasma que sair de lá
E sorrir para cada Lembrança boa que passar.
E assim a noite assistiu o meu corpo ver a madrugada Clarear.