Horas Iguais

Horas Iguais

Quem nunca foi supersticioso, nem por um momento se quer?

As horas iguais me fazem querer saber quem é

Será se sou eu quem justifico querer que pense em mim?

Ou ,simplesmente, saber da saudade de quem estou afim

Engraçado? Com toda certeza é.

Até porque creio bastante nas coisas de fé;

Talvez ,não.

Só quero justificar o pensar e repensar de alguém em certa ocasião.

Estou intrigado.

A vida segue, mas você parece estar do me lado.

Me responda: você pensa em mim? Tens saudades de mim?

-Aaah, pois de verdade...

Eu penso.Com mais frequência do que gostaria de admitir

E se no momento das horas iguais: eu gritar; te chamar; Seu amor explodir; Lembrar de todo momento feliz; Me diz: Tens saudades de mim?