VESTIDA DE VERDE
Naquele tempo ainda estava aqui na Terra
alguém que adorava me ver vestida de verde
Ele dizia:
Ficas lindas vestida assim
Naquele tempo eu gostava de me arrumar
e diante dele me plantar
só para ele me olhar
E que olhar tinha aquele senhor!
Era o meu grande amor
Meu pai
Depois que ele partiu meu mundo mudou
Mais vazio ficou
Se visto alguma roupa verde ninguém parece notar