Presença anunciada

A saudade de todos os dias,

hoje bateu diferente em meu peito.

Acordou-me de um sonho profundo,

despertando também todos os sentidos

para esse tempo que tenho passado

sem a tua companhia ao meu lado.

E mesmo sem entender ou saber

se esse querer é ou não meu direito,

trago em mim sentimentos estagnados,

quase caóticos,

mas contidos.

Quis dormir para tentar esquecer tua ausência,

sufocando a todo custo todo o pranto,

toda a insegurança,

toda a dor e carência...

nutrindo apenas minha resistência.

Vi minhas forças minando

no balanço das horas que se seguiam,

o sono partindo de mim,

trazendo-me de tão distante,

enquanto dormiam, não os sonhos

ou os olhos que me pertencem,

mas as esperanças que a amargura envolveu

durante o anoitecer, e me fez adormecer...

e me despertou quando o sonho virou pensamento,

e te vi ali, no firmamento...

querendo de toda forma chegar,

se apossar...

me alucinar...

E o que tem doído,

então, não mais seria a ausência,

mas a presença anunciada,

durante os pouquíssimos momentos

com a hora marcada,

a hora do adeus estipulada

por um maldito celular...

e eu, sem saber de nada...

correm os versos soltos,

segue minha vida presa,

minha tensão se mantém

camuflada em meu quarto,

onde mantenho a luz acesa,

tentando em vão,

fechar as lembranças,

relaxar os anseios

e buscar outra alternativa

que me devolva a vontade de dormir...

talvez para sonhar contigo...

como fazer quando tudo o que poderia ser feito

não faria a menor diferença,

se o que se faz o tempo todo

é pensar no que se faria?

Só uma coisa não muda

nessa coisa toda que tem sido

tua constante presença em meus pensamentos...

sabes o quê?

Ora, ora... o meu amor por ti!

19/04/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 07/12/2020
Código do texto: T7129498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.