Éramos dois
Éramos dois.
Parecia um sonho, quase irretocável,
onde os pingos da chuva lavavam as mágoas...
e as águas que rolavam não retinham o pranto.
Éramos tudo... éramos tanto...
e nem isso continha o que vinha depois.
Na infinidade de ideias e planos diversos
inteirando sentimentos, descobrindo universos,
bem desse jeito, éramos dois...