Saudade de Ti
Oh, deusa, que
por amor tanto
venero, admiro
e espero.
E não a rosa
mais linda que
ela.
E toda flor lembra
o meu amor.
Mas só queixo
as rosas a
saudade de ti.
Tão longe de
mim.
Oh, morena
volta pra mim.
E mata essa
saudade de ti,
tão longe de mim.