Quando a saudade desperta
Quando a saudade desperta
o coração contrai
e toda a dor represada
escorre em pesadas lágrimas
Todas as noites
no sono te espero
mas meus sonhos se foram
no dia de sua partida
Tua breve vida
negou-lhe os netos
e, a eles, uma inspiração,
uma razão de orgulho
Permaneces viva na memória,
nos ensinamentos e valores,
no amor por meu filho,
na saudade adormecida