Nas Asas Da Saudade


Voo a vela
nas asas da saudade o coração desperta

Perscruta vales
verdes montanhas
a procurar por ela

Mergulha em fontes
profundos mares
embrenha-se em cavernas

Nas asas da saudade sempre a procurar por ela
asas da saudade sempre a flainar por ela
as asas da saudade trazem-me de volta...

Sem ela...
com saudades sempre dela

Saudades de um amor, não há saudade mais bela





 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 05/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7128600
Classificação de conteúdo: seguro