TRAVESSURAS
Quem dera se eu voltasse
Naquele tempo de menino
Em que eu era tão feliz.
Eu brincava no quintal,
Jogava bola na rua
Riscava a parede com giz.
Mamãe raiava comigo,
Mas bater não me batia;
Só me punha de castigo.
Apenas uns minutinhos,
Logo ela me chamava
E me enchia de beijinhos.
Que eram pura gostosura,
Então, lá ia eu novamente
Fazer outras travessuras.