Concha do beijo

A noite convida...

despida e constante.

O vento balança,

roçando os amantes.

Refúgio encantado,

morada e caminho.

A busca incessante

de não ser sozinho.

É sonho acordado,

volúpia e desejo,

amor inventado

na concha do beijo.

É mar afrontado

querendo passar.

Espelho encantado

no fundo do olhar.

A noite eterniza

a antiga viagem.

Murmúrio de brisa

ao som da coragem.

E um doce arrepio,

alento e magia,

escorre macio

na veia do dia.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 04/12/2020
Código do texto: T7127873
Classificação de conteúdo: seguro