Saudades de um velho amigo
Será que te encontro? E te reconheço?
Será que me reconheces?
Será que daí escutas
as minhas preces?
Aquele vinho que não tomamos juntos.
Tantas histórias, tantos assuntos
Troca de experiências em meio a brincadeira.
Um ipê florido. Falar besteira.
Incerta certeza
que gera a discussão.
Meu cafezal em flor
Acordes de violão.
Tuas conquistas, meu orgulho
Teu abraço, meu abrigo.
Tapetes de flor de jambo.
Saudades de um velho amigo.