Dor de Amar
O tempo...
Que não me fez esquecer
Aquele frio na barriga,
A doce palavra não dita
Aquela dor de saudade.
O tempo..
Devastou o que sentia
Cruelmente arrancou a raiz
Não deixou me despedir
Colocando um triste fim.
O tempo...
Que bota tudo no lugar
Hoje só pôde deixar
O vazio no meu peito
De não poder te amar.