Fran!!!
Quero me queimar, no seu fogo
Nas chamas, dos seus cabelos
Sentir seu corpo arder
E toca-lo com minhas mãos
Quero olhar
Nesses seus olhos de Turmalina
Com toda certeza do coração
Depois beijar essa sua boca apimentada
Pra te laçar em meus braços e te dizer:
Fran te amo e te quero aqui comigo
já andei por tantas ruas
Jamais encontrei uma mulher assim
Pois você é o que eu quero
Nunca amei assim
Quero você
Não me importa como
Porque até distante
Me sinto perto
Sonho contigo, acordado ou dormindo
Não quero estar só um dia,
Mas sim todos, estar ao seu lado
Pq Fran te amo, quero você aqui comigo!!!