TRIBUTO AO MEU AMOR PASSADO

Eras doce como o mel
Suave como o macio das nuvens
do céu
Tuas palavras eram músicas 
romântica que baixinho  me falavam de amor
Teu abraço, forte, decidido a me
envolver...teu beijo que me fazia delirar
Estar contigo era viver um sonho
Um sonho de amor, de desejo e
de paixão.
Estar contigo, meu amor
Era viver sorrindo, era estar em festa
Era saber o que é ser feliz!
Foste minha alegria
Meu mundo encantado
Meu sonho realizado
Mas tudo se acabou
Deus te levou e a mim....
deixou!!! 
Deixou nesta saudade
e apenas com as lembranças do
que em mim ficou!!
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712508