Chega de saudade

O que é a saudade

Além do sufoco?

O que será a saudade...

Uma falta, ausência presente,

Profunda, às vezes alegre

Às vezes dolorida e indecente, inconveniente

Vem a hora que quer, sem nada combinado

A qualquer hora da noite ou do dia

à minha revelia

Invade

Um assalto a sanidade, que leva embora o sono

Me deixando tonto, confuso, louco...

O que é de verdade?

Que coisa é essa que não se preenche, que quer mais.

Até a própria presença, do objeto do desejo se torna pouco

O que é a saudade? É vontade, é sede, é fome?

Complicado definir,

assim como todo sentimento, é bem mais fácil sentir

Seja lá o que for, não gosto muito do que sinto quando tu some..

Absorver o máximo de ti, roubar de vez pra mim

Alimento do meu querer, que com toda gana, o meu coração consome.

O que será a saudade... Eu não sei.

Mas se fosse inventada hoje, eu colocaria o teu nome.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 01/12/2020
Código do texto: T7124952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.