MEU SILÊNCIO

A tarde cai existe um silêncio,

dentro de mim.

Um vazio onde a saudade predomina.

Saudade de um tempo,que ainda está em mim.

Saudade de você, dos momentos, das loucuras.

Saudade dos seus beijos, do seu corpo que me cobria nessas tardes.

Ficou em mim seu cheiro seu carinho.

O tempo está passando a

saudade aumentando.

Nem sequer um toque,

Nem sequer uma mensagem.

Para dizer, estou pensando em você.

A noite está chegando, eu ainda na esperança.

De você ligar para mim.