AUTÓGRAFO...
Sob o noturno silêncio
Nostalgia florida de saudade
Escrava do sentir e escrever
Em panos frios de verão tropical
Frágil essência em sentires tantos
Biografias das antiteses e metáforas
Bailando ao som das palavras altivas
Enfeitadas de trajes apaixonados
Dessa tormenta chamada ausência
Tão audaz e delicadamente dorida
Imposta é tortura degradante
Reflexo no autógrafo dos versos
Sonho-te em vôos repentinos
Precipícios absorvendo silêncios
Vivacidade espantosa em caldas
Que tira o sono de tanto pensar...
LMBLM
Continuo expressando
Meu profundo respeito e admiração
Aos profissionais da Saúde
A filha do Amigo Dartagnan.
Aos Oncologistas e Mastologistas
Que Deus os abençoe sempre.