DOR DA SAUDADE
Até dizem que é uma dor que dói sem doer
Às vezes não consigo entender
Dói,
mas ao mesmo tempo consola
Se sentimos saudade é porque sentimos verdadeiramente
amor por alguém
Ela vem como complemento?
Vem e parece trazer tudo de volta
Um fechar de olhos nos traz o ser amado que se foi
O cheiro volta, o olhar volta, o toque volta
As mãos voltam, os risos voltam
As palavras voltam, os silêncios voltam
Temos a sensação de que o ser amado
está bem à nossa frente
Se abrirmos os olhos constataremos que ele não está mais ali?
Mas se não abrirmos ele estará
Estará sim
A saudade tem este dom
O dom de nos trazer o que já passou