CAMPOS LINDOS (Encantadora Paisagem)

Lá no fim de minhas roças, de manhã,

Um casal de quero-quero a cantar,

Bela natureza, campos lindos, e um cancã

Na copa das árvores começa a piar.

Rolinhas diversas pelo chão,

E ali pousando nos arvoredos também...

Emitem seu canto cheio de recordação,

E fazem ficar nostálgica a paisagem... E a saudade vem!

Outros pássaros com seu canto peculiar

Emolduram a encantadora paisagem...

E um poeta à sombra de uma árvore, a pensar...

E ali, saudoso, compõe versos diante daquela

Bela imagem.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/11/2020
Código do texto: T7123444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.