ONTEM E HOJE

Ontem, foi um tempo de alegria
Foi a beleza da infância, do riso
a adolescência sem compromisso,
o cantar e encantar com a felicidade
da vida.
Ontem, foi o tempo de amar e ser amada
gozar a vida com tudo que tinha a oferecer.
Ontem  e somente ontem
Há gratas lembranças de um amor
que ficou por lá...
Mas vive ainda em  meu coração.
De ontem, guardo na memória nossa canção.
Ontem, tive você tão perto, tão presente!!
Hoje,...ah!!  Hoje não há igual, nem haverá
Nossa felicidade ficou no tempo, na lembrança!
Não sou mais a mesma, o tempo passou e
com ele te levou para sempre de mim
Guardo na memória nossas danças, 
a alegria de te ver passar...
Hoje, caminho pelas estradas da noite;
da noite de minha vida, na esperança
de  novamente te encontrar
e contigo minha vida....voltar!
naja
Enviado por naja em 27/10/2007
Código do texto: T712269