SAUDADE

 

 

Saudade...

Sentimento que dói e maltrata

Judia...

Quando se ama

Dor que vai até o fundo da alma

Machuca por fora e por dentro

Quero você

Sinto sua falta

O tempo passa

E a saudade cresce

Meu corpo falece

Sentimento infinito..

Meu coração com força

Da um grito

Amo-te

Volta amor...

A saudade esta matando

Um pobre coração que tanto ama!!