Saudades dela
Passo dias pensando nela,
Nos meus pensamentos está ela
Sua ausência me tortura e me amedronta
A saudade que sinto me confronta.
A presença das lembranças dela me acalenta,
Lembrar do seu sorriso me conforta,
Lembrar da sua voz me faz sorrir
Sua partida ainda me machuca, mas lembrar do seu carinho é um brinde de amor.
Mãe, ainda sinto o teu cheiro,
Ainda quero o teu colo,
Ainda estou querendo te ver,
Ainda busco em mim sua imagem, tento a cada dia construir um miragem.
A ausência dela só não é maior que nosso amor,
Sei o quanto fui amado e amei
Sei que esse amor permanece em mim,
E nela nunca vai ter fim.
A mulher tão forte,
A corajosa,
A Valente,
A defensora,
A mãe...
Estou com muita saudades dela,
E sei que sempre vou sentir,
E não tem como fingir,
Ainda não consegui deixar de ser o seu menino.
Edilson Rodrigues