Yasmim Jasmine
Perdi meu sono e foi chegando a madrugada
Devagar e em silencio como qualquer outro dia.
Na minha janela, o vento e os ruídos da chuva
O Tempo passando...E o que eu mais queria...
Queria era estar ai, filha, com você, ao seu lado
Poder ver você deitar em sua cama para dormir.
Então, eu te contaria aquelas mesmas estórias
Aquelas velhas piadas para fazer você sorrir.
Mas, eu não posso agora, filha, estou tão distante
Estou tão cansado e triste até mesmo para chorar.
Muitas vezes penso que estou me/te perdendo
E, tenho muito medo, de não conseguir voltar.
Sei que você, também, ainda deve estar tão triste
Com a minha total falta por não poder te ver.
As horas vão passando e a noite sempre vem
Essa saudade maltratando e eu ainda com o querer...
Eu queria te levar meu abraço, apertado e quentinho
Roubar teu sorriso, teu olhar e ouvir você cantando.
Esse dia vai chegar, filha, só esperar um pouco mais
Hoje, não consegui dormir, vejo o sol, mais um dia começando.