Uma saudade

Guardo no peito uma saudade

Daquilo que não vivi.

No sonho guardo uma realidade

De um amor que não senti.

Sinto no peito o aperto

Desse amor não feito.

Uma saudade que o coração esfacela

Este sentimento ...

Saudade é puro lamento

d’alma presa em uma cela.

Há saudade que explode...

E, explode tão forte de tal jeito

Que desfaz um sonho perfeito.

Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 26/11/2020
Código do texto: T7120956
Classificação de conteúdo: seguro