Saudade
Nossa galáxia: terra
Aqui tudo é passageiro
Tudo é saudade
Aqui é ilusão o destino
Tudo é vazio
Interrogamos a vida:
- Onde se projeta o futuro?
No tempo deixamos nossas marcas
Um dia vamos... Ao infinito
Voltamos... A eternidade
Aqui fica a saudade
Ma Socorro