SAUDADE TANTA...
Nas ruas de Paris
Outrora meus passos
Gosto de quero mais
Ingrediente inevitável
Dos audazes bairros
Voos repentinos
Celebrando a Vida
Tarde de autógrafos
Semeando amigos
Colhendo pensamentos
Precisamente vital
O tempo da Glória
Transformado
Em saudade...
Beleza implícita
Versos germinam
Mergulho no Amor
Gigante roda viva
Teu nome sempre
Será Saudade...
LMBLM
Minha profunda admiraçao
Aos profissionais da Saúde
Aos vulneráveis em questão
Uma benção de Deus...
Que a semana de vocês
Seja promissora e obrigada
Pela presença e comentários
Obrigada pela linda
Interação, Mestre Olavo
"Torço para que esta luz // Que tanto lembra Paris // Seja o bem que lhe conduz // Para uma vida feliz " - Poeta Olavo - 06/12/20 - 00h19min