Inquieta-me, a maresia
Era um mar de flores
que florescia
Era um mar de amores
que amaria
Era um mar de dor
que não era mais amar
pois doía
era um mar de ilusão
pois não existia
era uma solidão
que corroia
era uma lentidão
que corria
era uma vida
que morria
era um sorriso
que ria
era um jamais ir
que ia