CHOVE SAUDADE
Chove saudade no meu jardim
Inunda as flores de lágrimas
Leva o perfume do jasmim.
Chora a tristeza agora
Pela tua ausência sofrida
A alegria que fora interrompida
No dia em que foste embora.
Chove a angustia dolente
Das longas esperas infindas
Em minha alma enternecida
A esperar inutilmente.