QUANDO A SAUDADE É MAIS FORTE
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Marcas do tempo
Recordações soltas na imagem
Um corpo que se volta na busca do esquecido
A beleza é nua
A transparência voraz do destino
Talvez um amor em essência
A vibração cálida
Aquece a beleza de toda nudez
Insinuando saudade
O corpo
Que abrigara a felicidade
Em abraços de sentimentos
O amor ávido na lembrança
A entrega
A arte
O autor
A tela que pinta cores do sentir
Os olhos da imaginação
Em cenário aberto
A poesia tecida envolta
Embriagando em viagem etérea
A borboleta sugando liberdade
A rosa azul
No perfume suave da paixão
Exala
Em pele
Em poros
A vibração da essência
A alma
Os sentidos
A palavra indômita
A melodia por trás
Abraçando a fotografia
Afogueando os pensamentos
A volúpia
A emoção
O colo envolto
Os olhos buscando
Seduzindo o tempo
Em momento
Em razão
Tentei provocar
Libertar minhas limitações
Para alcançar
O rastro do amor
Que você deixou
Pela direção do ocaso
Seguindo
O oceano implora
Meu corpo a deriva
Idas e vindas
Voltando ao começo
Onde está a partida?
A vida segue
Em meus princípios lógicos
De orgulho
Sem que meu ego saiba
Eu me entrego mais uma vez
E confesso em poesia
Todo amor que me sustenta
Mas antes que ele se volte
Eu me mascaro
Em preto
Encobrindo a saudade
De um amor a ser esquecido!
Criada em 17/01/2005