TODOS OS SEUS DIAS
Nem sei quantas vezes tive que sentar
Porque a saudade tentou me derrubar
Eu respirei fundo, tentei seguir em frente
Mas permanecia com o passado na mente
Nem sei quantas vezes chorei no meu canto
Me perguntando como quebrei nosso encanto?
Eu fiz por você o que estava ao meu alcance
Para que fosse eternidade e não um romance
Nem sei quantas vezes perdi minha direção
Porque os pensamentos pararam no coração
Eu amei como se perfeição em você residisse
Eu lutei por nós e você deixou que insistisse
Me responda em que segundo perdi suas mãos?
Quando nossos corpos deixaram de ser vulcão?
Por que o sorriso transformou-se em lacrimejar?
Eu só queria todos os seus dias para te amar...