DERREPENTE...
Derrepente a saudade chega
Derrepente faz até chorar
Derrepente telefone toca
Derrepente coração dispara...
Derrepente uma voz distante
Reprisando nossas histórias...
Derrepente surge no vento
Uma fragrância preferida...
Derrepente algumas frases
Narrando momentos vividos ...
Derrepente pocuro uma estrela
Quando sol ainda brilha...
Derrepente surge pronúncia
Desenlaces dos destinos...
Vamos deixar no passado
Que no passado está...
Derrepente telefone Silência
Esta finalizada uma fantasia...