Zakir
Quero que me vejas
Assim com frio e sentindo tua falta
Quero que me atinja
Com aquele desejo que sempre tinhas.
Serei a entrega perfeita
Mesmo que flutuar não seja meu forte.
Amar é sempre a eternidade.
Quantos seixos seguem correntezas
Seria possível mudar o curso das águas?
Quando o sentimento existe
Este inunda todos os espaços vazios.
Porque serei sempre teu caminho
Porque a luz só reflete em espelhos
Porque o amor só tem um sentido
Aquele que você também sente.