Voar
Morrer de amor,
Morrer de amar
Voou, voar,
no céu estar
Doer, doeu,
voar, voou
Onde estará?
Onde estou?
Por que voou,
e não ficou?
Amor, amar,
do céu caiu,
e o que ficou,
quem é que viu?
Quem saberá?
Onde estará?
... e tanto amor,
ela partiu...