Um simples fio de cabelo

Um simples fio de cabelo

encontrado em meu paletó

me obrigou a ficar só

eu, que nunca quis sê-lo.

Agora só resta a saudade.

Mesmo implorando perdão

e abrindo meu coração

só restou a amizade.

©Bispoeta