INVASÃO DA SAUDADE

Autora: Regilene Rodrigues Neves

O amor é uma invasão de privacidade

Que excita minha saudade

De lembranças tênues

Tem um misto de sentimentos

Um sei lá de paixão e dor

Um que de lagrimas e sorrisos

Quando a lembrança

Alcança o infinito aberto

Do passado...

E o filme do tempo passa

Deixando um aperto

Que persegue as entranhas

O coração se acelera

As fibras pulsam

Em ritmo alucinado

Tento tocar-te novamente

Revivendo-te em mim...

Nossos sonhos...

Nossos desejos...

Nosso amor...

Ah! Nosso amor

Aquele desventurado dentro do peito

De um jeito cigano...Insano...

Que coloca você em mim

Todo nu profano

Tantos momentos

Escorrem de mim agora

Gotas de lágrimas que choram saudade

Invadem-me em melancolia

Os ventos sopram

Meu corpo contorce

Afago esses sentimentos

Que me deixam tão próximos de ti

Como certeza de caricias

Sedentas em m’alma

Somo ventura e desventuras

Percorro o riso

Do quanto fomos felizes

Até mesmo em deslizes

Nos amamos

Até que a estrada do destino

Nos separou...

Mas o tempo...O vento...

Não te calou

Ainda vive

Folhas de outono...

Principio de inverno...

O verão que abraça a primavera

O sol que se acasala com a lua

Num eclipse de sonhos...

Vidas que se abraçam em amor

Procuras de um mesmo ninho...

Passarinhos da liberdade

Riscam o céu

Num vôo de lembranças

Ecos do infinito

Soltos no ar

Tudo passa na janela da saudade

Que se abre deixando nosso amor entrar

Pede pra ficar...Quer voltar...

Ser eterno

E sempre te amar!

Criada em 02/06/2004