saudade de mim

Saudade de mim

Saudade de quando meu maior medo era de um carro preto ou de um velho bêbado que morava na minha vizinhança.

Saudade de quando não havia provado o amargo sabor de minha ganância.

Saudade da paz que enchia meu peito de boa esperança.

Saudade daquele mundo lindo, que meus olhos cegos não viam tanta dor e vingança.

Saudade da dor que so era provocada pelas brincadeiras de infância.

Saudade da época que eu cutucava minhas próprias feridas, sem medo da dor que enchiam meus olhos de lágrimas, que podiam ser derramadas sem medo dos julgamentos que tiram a cada dia meu sorriso de criança.

Danarii
Enviado por Danarii em 21/11/2020
Código do texto: T7117306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.