Delirando
Não queria que estivesse acordada
Pois esta noite tive um sonho muito lindo!
Sonhei que ele estava me sorrindo...
E isso me deixava como quem extasiada.
Quando o vi não me parecia estar dormindo.
Um sorriso tão viril e insinuante.
Parecia que nós éramos amantes.
Um prelúdio de desejos dividindo...
Então olhei bem nos seus olhos lhe pedindo.
Estendi-lhe as minhas mãos como numa prece.
Solicitei os carinhos que meu coração carece.
Mas ouvi a sua linda voz já me avisando...
Se me tocar o nosso amor desaparece...
Então lembrei-me que estava só sonhando.
Não sei como algo assim alguém esquece.
Como se os mundos estivessem se mesclando.
Nesse sonho ele estava me olhando...
Com o seu jeito todo intenso de me olhar.
E em seus olhos vi o amor se revelando.
Mas ele insiste e esse amor quer disfarçar.
Mas no meu sonho ele não estava negando.
E é por isso que eu não quero despertar.
Prefiro amar mesmo que esteja delirando...
Pois é melhor que estar acordada e não amar.
Adriribeiro/@adri.poesias