LUTO
Thachy Luna
Minha alma se dividiu em duas
Você era metade de mim e hoje me sinto incompleta.
Essa dor não passa,
O tempo não é capaz de curá-la
Não, ele não tem este poder!
Olho suas fotos, momentos...
Me pego chorando e orando
Tento buscar forças em Deus, mas ainda não estou forte;
Não, eu ainda te sinto bem vivo em mim
É como se você tivesse viajado e a qualquer momento fosse voltar.
Tantos sonhos, vê-lo crescido, casado me dando netos, sendo o meu orgulho...
Sinto sua falta todos os dias
Muitas vezes me vejo desejando que você continuasse um bebê
Que nunca crescesse
Só assim poderia mantê-lo em meus braços, só assim poderia protegê-lo.
Sei que ainda estaria comigo, poderia tocá-lo, te abraçar com força para você não fugir de mim.
Só se sabe o valor de um momento quem já não pode mais vivê-lo!
Meu amor por você vai durar até meu último suspiro,
Pois quando não houver mais ar estarei ao teu lado, meu filho.