A SAUDADE VEM SEM AVISAR
Quando
a saudade bate é para tudo
desestruturar,
(...) traz
o ontem para
hoje!
Não
tem mesmo como entender,
ela vem sem avisar,
(...) feito
vendaval, tira tudo
do lugar!...
Então
é preciso ficar bem quieta,
em silêncio,
(...) para
os pensamentos
acalmar!...
Depois,
com calma, trazer à mente
o que dá esperança,
(...) recomeçar!...