TUA FACE
O todo de tua face
Nas profundezas agudas do querer
Encontro-me dispersa
Nas margens de mim.
Inexplicável o submerso
O estado sublime em que me encontro
Não contenho o esplêndido do amor
Nascem estrelas em meus olhos
Quando os teus eu toco
Nascem poetas
Nas entrelinhas de nossa aurora fugaz